网站首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 应急管理

巴州区举办地质灾害防治知识集中宣传培训

发布时间:2018-07-12 作者:区国土分局 来源:区国土分局 阅读:5043
[字体:  ]

    7月12日,巴州区举办地质灾害防治知识集中宣传培训,全区各乡镇、街道办事处分管领导、国土资源所长和各隐患点专职监测员近400人参加培训。

    本次培训由国土巴州分局主办,邀请四川省地质工程集团公司总工程师、全国地质灾害防治著名专家杨全忠同志授课。培训会上,专家运用丰富的理论成果和多年的实践经验,结合巴州区实际,主要就地质灾害防治的新形势新要求、责任划分、工作方法、风险预警及应急响应机制、应急处置等五个方面进行了深入浅出的分析和讲解。区地质环境监测站就地质灾害群测群防专职监测APP使用方法进行了培训。通过培训,全区地质灾害防灾责任人、监测人员工作能力得到有效提升,防灾减灾、识灾避险、监测预警、应急处置整体水平进一步提高。

录入:鲜飞   初审:严华   终审:王春
扫一扫在手机打开当前页