网站首页 > 政务动态 > 部门动态

【区房管局】区房管局务实推进“放管服”改革工作

发布时间:2018-08-07 作者:杨帆 来源:区房管局 阅读:829
[字体:  ]

 为推进全区进一步深化“放管服”改革工作,促进全区经济社会平稳健康发展,区房管局坚持从自身出发,根据行业现状、了解群众心声,明确我局改革事项,不断适应发展新要求、社会新形势、群众新期盼。

 强化组织领导,扛起责任。切实加强组织领导,抓好会议精神的学习和宣传贯彻,深刻领会简政放权、放管结合、优化服务的意义,增强房管干部的改革使命感和责任担当,为推动各项改革任务贡献一份房管人的力量。

 扎实层层推进,权责明确。按照《巴中市巴州区推进“放管服”改革2018年工作要点》所确定的改革任务,根据我局职能认领工作任务,各股、室、所、队按照职责分工,落实首问责任制,切实负起责任,逐条逐项抓推进、抓落实。

 狠抓任务落实,逗硬完成。持续深化“马上办、网上办、一次办”政务服务改革,开展提升窗口股室服务质量的整治工作,严格落实一次性告知制度、压缩审批事项办理时间;进一步加大政务公开力度,对住房保障中心公租房配置工作透明化、标准化、规范化,不断推进社会民生更快更好建设。

录入:杨帆   初审:曹煜   终审: 王春
扫一扫在手机打开当前页