网站首页 > 政务动态 > 部门动态

【区城管执法分局】持续发力治理环境污染

发布时间:2018-08-31 作者:袁壮坪 来源:区城管执法分局 阅读:1178
[字体:  ]

治扬尘。对城区140余个在建工地规范施工现场,全面实施裸土覆盖,严格工地硬化管理,要求坚决遵守“六必须”“六不准”“六个百分百”的工地管理规定,禁止车辆带泥上路,实施源头管控。

除油烟。对机关企(事)业单位食堂、星级餐厅、普通门市餐饮及夜市烧烤摊开展油烟净化设施装置安装情况专项排查,建立问题清单,通过宣传引导,净化处理,联合执法等手段规范餐饮企业排烟系统,减少污染和扰民现象。

降噪音。噪音检测车24小时巡查,清理60余条主干道上的户外喇叭、音响,处罚17处夜间施工,噪音扰民工地。对广场舞噪音、工地夜间施工制定专项治理方案,加大噪音扰民整治力度。

 

录入:袁壮坪   初审:刘海波   终审: 王春
扫一扫在手机打开当前页