网站首页 > 政务动态 > 政务要闻

侯中文专题调研巴州区扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2018-09-07 作者:区公安分局 来源:区公安分局 阅读:4737
[字体:  ]

9月4日,市委常委、政法委书记侯中文深入巴州区公安分局专题调研督导扫黑除恶专项斗争工作,区委常委、政法委书记蒋军辉,副区长、公安局长张伟陪同。

侯中文详细查阅了扫黑除恶专项斗争台帐资料,认真听取了巴州公安关于扫黑除恶专项斗争开展情况的汇报,交流探讨了进一步推进专项斗争深入开展的方式方法。

侯中文指出,巴州区是我市的主城区,是扫黑除恶专项斗争的前沿阵地,全体公安干警要树立“首战用我,用我必胜”的工作理念,高度重视、精心组织、扎实推进,站在讲政治、讲大局的高度,高质量、高标准做好迎接当前中央扫黑除恶第10督导组检查的全部准备。

侯中文要求,一要加强组织领导。区局要按照省、市迎检动员部署会议要求,明确任务到所队,明确责任到每人,全力以赴抓好督导迎检工作。二要对标问题短板。要逐项对标督导重点和内容,切实在台帐资料、线索核查和氛围营造上下功夫,有效反映巴州公安扫黑除恶专项斗争工作轨迹、工作举措、工作成效。三要强化督导检查。要认真开展内部督导和检查,查漏补缺、完善资料,迎检工作务必抓紧抓实抓到位,扎实有效推动巴州区扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

 

 

录入:董强   初审:郑光良   终审: 王春
扫一扫在手机打开当前页