网站首页 > 政务动态 > 政务要闻

杨波在蓉开展投资促进活动

发布时间:2018-09-20 作者:李政 来源:区政府办 阅读:2752
[字体:  ]

20180920110743197_j95sU6kD.jpg

9月19日至20日,依托第十七届中国西部国际博览会平台,区委副书记、区长杨波在成都拜会了部分企业嘉宾,务实推动合作事宜。区委副书记余斌陪同。

某药业科技有限公司主要从事颗粒剂、胶囊剂及中药饮片等产品的生产经营,是国家食品药品监督管理局批准的全国六家中药配方颗粒试点生产企业之一。杨波一行到公司实地考察,并与公司董事长周厚成先生座谈交流,双方就中药材种植及深加工项目进行了洽谈。周厚成表示,将到巴州实地考察,推进合作。

20180920110746198_pssa4EpS.jpg

杨波还与某文旅集团董事长马嘶、某科技有限公司董事长郑永强座谈交流,就文旅康养、静脉用药配置机器人项目进行了务实对接。马嘶、郑永强非常看好巴州的资源禀赋、投资环境、发展前景,表示将尽快来巴考察,寻求合作,共谋发展。

副区长谢建华参加上述活动。

录入:李政   初审:李政   终审:王春
扫一扫在手机打开当前页