网站首页 > 政务动态 > 部门动态

【区政务服务和公共资源交易服务中心】区发改局:多措并举服务投资企业

发布时间:2018-10-12 作者:程旭 来源:区政务服务和公共资源交易服务中心 阅读:265
[字体:  ]

为推进“放管服”工作落地落实助推我区经济优质、健康、快速发展,区发改窗口多措并举服务投资企业。

一是提速限时。简化审批环节和手续,优化服务流程,明确标准和时限,提高服务质量,力争实现马上办、网上办、一次办。

二是依法依规。严格遵守法律法规,坚持政府引导、市场主导,维护企业合法权益。

三是公开透明。全面公开服务事项和服务流程,实现办事全过程公开透明、可追溯查询,切实保障企业的知情权、参与权和监督权。

四是信息共用共享。强化公共信息共享,区乡、部门、政企之间协同联动,推动信息互联互通、开放共享。

录入:沈志强   初审:刘海波   终审: 王春
扫一扫在手机打开当前页