网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态

【大罗镇】积极为贫困户搭建致富桥

发布时间:2018-10-10 作者:聂芹 来源:大罗镇 阅读:672
[字体:  ]

 

强培训,提高劳动力素质加大对贫困农村人力资源开发的投入,积极争取资金,开展特色培训和对口培训,把用工需求与培训衔接起来,通过就业指导、技能培训、推荐上岗等方式,实行先培训后输出。既提高了劳动者的综合素质,同时又促使劳务输出的稳定和提高,为劳务输出奠定良好基础。

图片1.png

规范管理,抓好典型示范为保证贫困人口外出务工人员的合法权益得到充分保障,严格规范劳务输出秩序,合理引导劳动力流动,杜绝民工盲目外出、积极探索政府引导、加大外出务工人员致富典型的宣传力度,用看得见、摸得着的实惠来告诉那些持等待观望甚至怀疑态度的人,使他们尽快加入劳务输出的行列,早日实现脱贫致富奔小康。

 

 

录入:周浩   初审:刘海波   终审: 王春
扫一扫在手机打开当前页