网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态

【羊凤乡】开展2018年残疾人种养殖技能培训

发布时间:2018-10-12 作者:周武 来源:羊凤乡 阅读:328
[字体:  ]

10月11日,区残联委托众博培训机构到羊凤乡碑垭村开展2018年残疾人种养殖技能培训。此次培训对参训人员掌握就业基本常识、学习种养殖先进技术具有实用意义。

IMG_8040.JPG

参训学员苟海军感慨地说:“这种培训就应该多开展,培训很有意义,非常感谢”。培训中发放残疾人实用技术培训资料200余份。会后,对1-4级肢体残疾、听力残疾等参会人员现场发放培训补助50元/人。

IMG_8042.JPG

乡残联工作人员苟茂娟说:“举办此次残疾人种养殖技能培训,主要是让残疾人掌握一些实用性技术,对他们生产生活能起到一定的帮助,同时让他们感受到党和政府对他们的关爱,对羊凤社会事业发展具有非常积极的作用”。

录入:王坤   初审:刘海波   终审: 王春
扫一扫在手机打开当前页