网站首页 > 政务动态 > 部门动态

【区国资局】高要求深化国资国企改革

发布时间:2018-11-09 作者:钟诚 来源:区国资局 阅读:171
[字体:  ]

高度重视,分工协作。国有企业“三化”转型是年初安排的重点工作,也是市政府考核巴州区的目标任务,要集中全系统的干部,集中攻坚60天,务必于12底完成。按照“三化”转型方案的要求开展工作,各推进小组每周报告一次推进情况,确保在既定的时间完成目标任务。

紧扣重点,借智借力。各工作推进小组,要借助专业中介机构、省市国资系统专家,以及其他区县成功经验,根据区委、区政府通过的总体方案,认真做好集团公司组建、资产核审、高管人员选聘等重点工作。

统筹兼顾、系统谋划。在国有企业“三化”转型工作中,注重程序上的合法性、规范性、逻辑性;各项工作交叉推进,统筹兼顾、系统谋划,确保转型工作稳步推进。

严守规矩,务求落实。国资国企改革要讲规矩,注重刚性纪律,不能逾越红线和底线。局党委班子成员、各股室成员以及涉及改革的国有企业负责人,要讲政治、讲服从、顾大局,要在区委区政府审定的总方案和区国资局具体推进方案下开展工作。

录入:张松涛   初审:刘海波   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页