网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态

【羊凤乡】党风廉政三步走 社评满意通民心

发布时间:2018-11-09 作者:罗崇书 来源:羊凤乡 阅读:526
[字体:  ]

责任压实找自律。乡党委通过逢会必讲的刚性要求,全面落实各级对党风廉政建设和反腐败工作的指示精神,切实增强政治意识和责任意识,做细做实工作。通过播放警示教育片,观看案例,以案释已、以法育人在各级党员干部中警钟长鸣;并层层压实责任,筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的廉政思想堤坝。

监督强化找不足。乡纪委强化督查督导,认真查摆乡级各单位工作中存在的不足,积极主动作为,全力整治“中梗阻”。增强群众的“认同感”和“获得感”,推动群众主动参与到党风廉政建设社会满意度评价工作中去。

社会评价找进步。通过微信、广播、发放社评传单、制作横幅标语等扩大党风廉政建设社会满意度评价工作群众知晓度,提高群众积极性。近日,该乡搭建党风廉政建设宣传台,收集群众意见、解答群众诉求,并组织宣传小分队对社会评价工作进行广泛宣传,全面了解民情民意,在民意中找进步。

录入:王坤   初审:刘海波   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页