网站首页 > 政务动态 > 部门动态

【区审计局】巴州区召开易地扶贫搬迁审计工作启动会

发布时间:2018-11-09 作者:区审计局 来源:区审计局 阅读:212
[字体:  ]

11月7日,巴州区召开易地扶贫搬迁审计工作启动会,区委副书记余斌,区委常委、常务副区长杨杰,副区长谢建华出席会议区级相关部门主要负责人、各乡(镇)乡(镇)长、街道办事处主任参加会议。

会上,区住建局、区易地办、曾口镇分别围绕做好竣工验收工作、协调配合工作及接受审计工作作了表态发言。区审计局主要负责人介绍了审计工作要求。

余斌要求:一是提高政治站位,高度重视易地扶贫搬迁审计工作;二是突出工作重点,切实做好易地扶贫搬迁审计工作。要严格时间节点,坚决杜绝弄虚作假,严把审计资料关、审计程序关、审计质量关,压实责任,切实做好易地扶贫搬迁审计工作。

会后,区审计局就如何办理易地扶贫搬迁项目竣工决算进行了培训。

 

 

 

录入:袁怡菲   初审:郑光良   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页