网站首页 > 政务动态 > 部门动态

【区人社局】组织召开“阳光问廉”反馈问题整改会议

发布时间:2018-11-16 作者:龙彬 来源:区人社局 阅读:1208
[字体:  ]

1.jpg

11月15日,巴州区人社局组织召开了“阳光问廉”反馈问题整改会议。区纪委派驻区委组织部纪检组组长,局领导班子成员,区就业局、区社保局、区医保局、区居保局、区机保局班子成员,局机关全体干部职工,乡镇社保中心主任参加了会议。

会议先由曾口、水宁寺、玉堂社保中心主任就“阳光问廉”曝光的问题和基层社保机构因责任、监管和服务缺失造成群众利益受损等方面作了深刻检查。

会议对反馈的问题进行了追根溯源和查证病因,因干部职工认识不够、履职不力、工作不细和作风不实造成群众的利益受损。并从执纪监督的角度剖析了问题症结,指出了履职风险,提出了纪律要求,同时向每一位人社干部敲响了警钟。

会议要求:一要正确面对节目反馈的问题,迅速从队伍建设、制度规范等方面提出具体的整改步骤和措施;二要举一反三,全面排查人社系统可能存在的微腐败,对发现的问题坚决做到零容忍;三要建立长效机制,坚持问题导向,形成部门上下联动,齐抓共管的良好局面。

录入:樊德才   初审:刘海波   终审: 王春
扫一扫在手机打开当前页