网站首页 > 政务动态 > 政务要闻

杨波督查天马山森林康养旅游扶贫项目推进情况

发布时间:2019-01-04 作者:李政 来源:区政府办 阅读:4233
[字体:  ]

2019010318435332_nGNrshcf.jpg

1月3日,区委副书记、区长杨波带领副区长李梅及住建、规划等部门负责人深入天马山森林康养旅游扶贫项目建设现场,实地督查工程进度,现场解决具体问题。

隆冬时节,天寒地冻,施工现场一片暧意。踏着皑皑白雪,杨波一行先后察看了南阳康养小镇风貌整治、天马山度假酒店推进情况。杨波指出,天马山森林康养旅游扶贫项目既是全区旅游发展的重点项目,也是北部山区脱贫的重大民生项目,一定要加快建设进度,力争早日实现开门迎客,为巴州创建“天府旅游名县”奠定坚实基础。

2019010318435633_KuoqRyUn.jpg

杨波要求,要注重生态保护,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,尽可能减少开挖,最大化保护植被;要强化规划的刚性约束力,进一步优化施工方案,注重精细化、标准化、规范化管理,努力将景区的每个节点都打造成精品;要时刻绷紧安全这根弦,逗硬落实各项安全措施,在保证质量和安全的前提下加快推进项目建设。

录入:李政   初审:李政   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页