网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态

【龙背乡】细化平时考核强化日常管理

发布时间:2019-01-09 作者:龙背乡党政办 来源:龙背乡 阅读:815
[字体:  ]

    健全考核机制。成立平时考核工作领导小组,制定考核细则与运用办法,落实专人负责。将平时考核与当前重点工作相结合,通过精细化管理考核,进一步提高平时考核效能。

    强化结果运用。坚持平时考核与年终考核相结合,既注重结果考核,更注重过程考核。建立好“两个台账”,即加减分台账,提醒谈话台账。将平时考核得分作为年度考核、目标奖分配、教育培训的重要依据,通过对平时考核工作的强化运用,有力的推进了考核工作的进一步规范化、科学化。

    加大奖惩力度。用好用活平时考核细则,突出个人记实与分管领导评鉴相结合,每季度对记实率、记实得分情况进行通报。对记实率低于90%,记实内容过于简单的根据运用办法扣减目标绩效,并要求立即整改。

录入:刘晓明   初审:蒋孟伶   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页