网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态

【西城街道办】召开退休老干部座谈会

发布时间:2019-01-31 作者:赵大卫 来源:西城街道办 阅读:512
[字体:  ]

1月29日,在新春佳节即将来临之际,西城街道邀请40余名离退休老干部欢聚一堂,共迎新春。

会上,街道党委书记首先代表街道党委致辞,向与会老领导、老同志们致以节日的祝福,感谢老干部们为西城发展壮大做出的卓越贡献,表示老干部是西城的宝贵财富,是推进西城发展的重要力量,希望老同志们能够继续发挥经验优势,献计献策、贡献力量、做好榜样;西城街道将竭力为老干部办实事、办好事、解难题;西城经济社会的发展需要老干部们一如既往地关心、支持和帮助,全方位、多层次提出指导性的意见和建议,充分发挥参谋作用,共同为全力打造生态美、产业优、百姓富的美丽西城献计出力,把西城建设的更加美好!随后,办事处主任通报了年2018年工作情况和2019年工作安排。

座谈会上,气氛热烈,发言踊跃,老干部们的欢愉之前溢于言表,纷纷表示感谢街道党委、办事处对老干部的关心,充分肯定了西城街道2018年的工作成绩,同时提出了中肯的工作建议和意见,表明了继续支持西城工作发挥余热的决心。

录入:杨绍静   初审:蒋孟伶   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页