网站首页 > 政务动态 > 政务要闻

杨波到清江镇开展春节走访慰问活动

发布时间:2019-02-01 作者:李政 来源:区政府办 阅读:1534
[字体:  ]

20190201084449337_7qZrkREK.jpg

在新春佳节即将到来之际,1月31日,区委副书记、区长杨波到清江镇看望慰问部分困难群众、返乡农民工,为他们送去党和政府的关心,祝福他们新春快乐。

房前屋后绿树成荫,农家小院干净整洁。在佑垭村张远德家,杨波关切询问他家的生产生活情况。得知张远德的儿子身体残疾,长期住院,家里生活较为困难,杨波鼓励张远德要多想点子谋出路,增加家庭收入,尽快让生活好起来。

20190201084446336_GzpuglI2.jpg

周思平常年在新疆打拼,逢年过节才回家团聚。来到周思平家,杨波同他亲切拉家常,询问在外务工情况,并详细介绍了巴州支持返乡农民工创业就业的政策措施,希望周思平情系家乡、扎根本土,发展中药材种植、畜禽养殖、乡村旅游等产业,带动乡邻共同致富,为巴州乡村振兴做出贡献。

“老人家,快过年了,我们来看看您,给您拜个早年,祝您在新的一年里身体健康,万事如意。”在老党员文克强家,杨波嘘寒问暖,为老人送上新春的问候和祝福,感谢他过去为巴州发展付出的辛劳和汗水,并叮嘱他保重身体。

杨波还看望慰问了困境儿童小张,勉励他好好学习、健康成长,鼓励其家人坚定信心、克服困难。杨波强调,春节将至,各级党委、政府要把群众的冷暖时刻放在心上,采取各种有力措施,千方百计为他们排忧解难,确保人民群众过上一个欢乐祥和的新春佳节。

录入:李政   初审:李政   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页