网站首页 > 政务动态 > 政务要闻

杨波带队开展走访慰问活动

发布时间:2019-02-02 作者:李政 来源:区政府办 阅读:2379
[字体:  ]

20190202093808342_a0K2MIoR.jpg

2月1日,在新春佳节即将来临之际,区委副书记、区长杨波,区政协主席邵瑜带队看望慰问了伤残军人、专家人才,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

现年93岁的邱仕荣是六级残疾军人。来到邱仕荣家,杨波与老人促膝交谈,关切了解身体状况、子女情况和优抚政策落实情况。杨波说,党委政府高度重视退役军人、烈士遗属及伤残军人的生活安置情况,遇到哪些困难、需要哪些帮助,一定要告诉我们,我们会一如既往地发扬拥军优属优良传统,切实帮助解决生活中的实际困难和问题。

20190202093814344_GfvKcJqa.jpg

带着对高层次人才的关心和关爱,杨波一行来到区七小,看望慰问了教育领域优秀人才唐振华。杨波对唐振华多年来为巴州教育事业发展作出的贡献表示感谢,希望唐振华立足本职岗位、勤勉敬业工作,为巴州教育事业发展再立新功。杨波指出,人才是巴州实现高质量发展的第一要素,各级各部门一定要给予专家人才更多的关心和爱护,做到思想上多沟通、感情上多联络、工作上多帮助、生活上多关心,为人才发挥聪明才智创造良好条件、搭建广阔平台。

杨波一行还看望慰问了区人武部官兵和坚守在岗位一线的执勤民警、电力工人,为他们送去节日的问候和新春的祝福。

20190202093811343_oAHXdFMX.jpg

在沃尔玛超市,杨波就春节市场保供、食品安全等工作进行了检查。杨波要求,要认真做好春节市场供应保障工作,确保商品储备充足、品种齐全;要严把食品源头关、流通关,确保百姓用上放心餐,过个欢乐、祥和、健康的春节。

区人大常委会副主任刘雪琴,副区长谢建华、张伟、李梅参加上述活动。

录入:李政   初审:李政   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页