网站首页 > 政务动态 > 政务要闻

张平阳参加指导化成镇2018年度民主生活会

发布时间:2019-01-28 作者:任洪佑 来源:巴州新闻网 阅读:706
[字体:  ]

 

76f241b01818c6b4e0b38539bf3b1e6f.jpg

近日,化成镇党委班子召开2018年度民主生活会,区委书记张平阳到会指导。

会议通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况,化成镇党委书记代表党组作了对照检查,并进行了自我对照检查、批评和自我批评。党委班子成员逐一作了对照检查,并认真开展了批评与自我批评,达到了红脸出汗的目的。 

张平阳对此给予了充分肯定,认为此次民主生活会查摆问题深入到位、开展批评严肃认真、整改措施切合实际,民主生活会切实开出了凝聚共识、团结干事的效果。

张平阳要求,化成镇一班人要围绕省、市区委各项决策部署,重点聚焦“城乡融合发展示范区”、“乡村振兴”和全区“七大创建”等重点工作,百倍用心、千倍用力,高质量抓好脱贫成果巩固,进一步提高全镇发展水平;要把握农村工作特点,讲究技巧,讲究切入点,讲究基本方法,采取实而有效的举措,统筹推进乡镇各项工作,带领一方百姓脱贫增收;要加强组织领导,强化政策支持,打造过硬队伍,凝聚班子强大合力。

4c0b80078b55c32c2a3eca92404afe8b.jpg

会前,张平阳还集中看望慰问了贫困群众,向他们宣讲省、市区委全会精神,并为他们送去党和政府的关怀及新春佳节的问候。

 

录入:蒋孟伶   初审:蒋孟伶   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页