网站首页 > 政务动态 > 部门动态

【区房管局】积极推进2019年烟花爆竹禁放工作

发布时间:2019-02-03 作者:杨帆 来源:区房管局 阅读:2626
[字体:  ]

    2月2日,区人民政府召开巴城主城区禁止燃放烟花爆竹工作专题会议,会后,区房管局立即按照会议精神和巴州府办〔2019〕2号文件要求开展禁放工作。

    全平台发布,广泛开展宣传工作。当日下午,该局向主城区30余个物业服务企业印发《关于巴城主城区全面禁止燃放烟花爆竹的紧急通知》,同时通过物业管理业务平台,向全区80余家物业公司宣传禁放令,号召行业成员共同爱护巴城蓝天白云和青山绿水,共同支持巴城“全国文明城市”“环境质量最优城市”创建工作。

    严行业监管,细化指导贯彻落实。一是要求各物业企业负责人和安全生产分管领导务必高度重视禁放工作,争分夺秒以各种形式对业主开展宣传和教育,务必确保服务小区全体业主人尽皆知。二是要求物业企业增派人员值守,加强日常巡视,尽早消除安全隐患,想方设法劝阻小区内燃放烟花爆竹的行为,确保服务小区不出现违规违法行为。

录入:杨帆   初审:刘海波   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页