网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态

【宕梁街道办】切实做好松材线虫病除治任务

发布时间:2019-02-12 作者:杨龙 来源:宕梁街道办 阅读:327
[字体:  ]

  强化组织领导。增强除治工作的责任感和紧迫感,切实加强领导,街道林业站牵头,各村具体负责,抽派专人组成监理小组,并对监理人员做好除治技术的培训工作,并要求监理人员全程跟班监督山场除治质量和进度,实时上传疫木除治现场数据和影像资料,并督促施工单位在工期内保质保量的完成疫木突击除治任务。

    强化宣传引导。以各村为单位,组织人员通过现场查看走访的方式,向广大村民积极宣传松材线虫病疫情除治工作的重大意义和有关要求,并取得广大群众的积极支持与参与,确保除治工作顺利的开展。

    强化除治效果。街道有序有效按方案时间节点做好松材线虫病除治工作,建立了除治工作台账,切实做好采伐记录,严格执行除治技术标准,严格把好除治数量和质量关,并强化工作督办,严格督查考核,确保全面实现除治目标。

 

  QQ图片20190211091156.jpg

录入:樊军   初审:蒋孟伶   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页