网站首页 > 政务动态 > 政务要闻

杨波主持召开区长碰头会

发布时间:2019-02-12 作者:区政府办 来源:区政府办 阅读:1639
[字体:  ]

2019021209384813_HVgH0Cgg.jpg

2月11日,新年上班第一天,区长杨波主持召开区长碰头会,安排部署当前工作。

杨波要求,一要迅速收假收心。坚持“开年就抓紧、全年不放松”,迅速收假收心,在思想上紧起来、行动上快起来、作风上实起来,确保各项工作想在前、干在前、走在前。

二要精心筹备“两会”。要高质量完成《政府工作报告》,进一步加强调查研究,厘清工作思路,明确工作路径,细化工作举措;要开好政府全体会议,要按照“常规工作争位次、重点工作求突破、创新工作出特色”的工作要求,结合巴州实际,合理确定目标任务,确保2019年各项工作有计划、有举措、有效果。

三要抓好重点项目开工复工。要加强要素保障,为项目复工、开工开辟绿色通道,确保项目应复尽复、应开尽开;要做好协调服务,及时解决项目开工复工过程中遇到的困难和问题;要加强督促检查,确保所有重点项目在3月1日前全部复工,一季度26个项目全面开工。

四要确保一季度经济工作实现“开门红”。要坚持目标导向,抢抓政策机遇,全力以赴抓好“三大攻坚战、乡村振兴、基础设施建设、招商引资、城市精细化管理和安全稳定”等方面工作,确保实现首季“开门红”,为全年工作起好步、开好局、奠好基。

会议还通报了2019年春节值班值守情况。

副区长杨杰、谢建华、张伟、李梅、刘坤、张岚出席会议。

录入:李政   初审:李政   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页