网站首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政策文件 > 区政府办公室文件

巴中市巴州区人民政府办公室关于表扬“巴州区科技扶贫在线”平台工作先进集体和先进个人的通报

发布时间:2019-01-07 作者:区政府办 来源:区政府办 阅读:3708
[字体:  ]

巴州府〔20191

各乡镇人民政府、城区街道办事处,区级各部门,开发区科技园、巴州工业园、盘兴物流园,各涉农企业:

    “巴州区科技扶贫在线”平台是科技扶贫专项行动的重要组成部分,是科技服务体系建设的核心内容。一年来,在区委、区政府的坚强领导下,平台以“互联网+科技+扶贫”的工作思路,为贫困群众、种养大户、家庭农场、专合社及涉农企业提供专家服务、技术供给、产业信息、供销对接四大服务,构建了“线上平台+线下活动”的服务体系。目前,平台已入库专家260名、信息员616名、贫困户近4万户,解答技术咨询3152条,解答完成率96%,服务有效率86%,服务对象满意度98%,超额完成了省、市下达的目标任务,为全区脱贫攻坚贡献了科技力量,涌现出一大批先进集体和先进个人。

    为表彰先进,充分发挥先进典型的示范引领作用,进一步激发广大干部职工干事创业的积极性、主动性和创造性。经研究,决定对巴州区农业局等10个先进集体、何森等30名先进个人予以表扬。希望受到表扬的先进集体和先进个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩。全区各级各部门要以受到表彰的先进典型为榜样,全面落实高质量发展要求,主动担当作为,奋力开拓进取,为促进科技工作再上新台阶,助推巴州与全国全省同步全面建成小康社会做出新的更大贡献。

 

 

巴中市巴州区人民政府办公室          

  2019年1月7日              

 

录入:严华   初审:严华   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页