网站首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 书记活动

张平阳主持召开区委五届第70次常委会议

发布时间:2019-01-14 作者:任洪佑 来源:巴州新闻网 阅读:1111
[字体:  ]

11111.jpg

1月14日,区委书记张平阳主持召开区委五届第70次常委会议审定有关文件,安排部署召开区委五届八次全会。区委副书记、余斌、刘伦武出席会议。

会议审议了区委办公室《关于召开区委五届八次全会的请示》,《中共巴中市巴州区委常委会工作报告(讨论稿)》,《关于2019年区委重点工作安排的考虑(讨论稿)》,《中共巴中市巴州区委常委会2019年工作要点(讨论稿)》,审定了区政府党组《关于审定巴州区2019年市、区级重点项目计划表的请示》,《中共巴中市巴州区委常委会班子2018年度民主生活会方案》,《区委常委会议听取党建述职筹备工作方案(送审稿)》,安排部署了区委1月份重点工作。

张平阳指出,区委五届八次全会是深入贯彻落实中央经济工作会,省委十一届四次全会、市委四届七次全会和区委五届五次、六次全会部署的落实之年,区委常委会工作报告作为全会讨论的重点,它既是对2018年区委常委会工作的一个整体判断和总结,又是安排部署我区2019年各项工作一个原则性的遵循。

张平阳要求,各级各部门要高度重视年度目标考核工作,分管领导、各相关单位要深入对照目标任务进行查漏补缺,全面检查考核内容,确保在考核中充分展示一年来的工作成果。要扎实做好安全稳定工作,落实好领导责任,坚持两手抓,各单位更要主动作为,加强排查和整治,切实消除各项安全隐患,要继续推进工程项目建设,统筹安排好建设资金,确保项目建设不松紧、不断档。要深入做好民生保障工作,关心关爱好弱势群体,确保困难群众温暖过冬。

区委、区人大常委会、区政府、区政协在家领导参加会议,区法院院长、区检察院检察长参加会议。

录入:郑光良   初审:郑光良   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页