网站首页 > 政务动态 > 政务要闻

杨波主持召开区政府十九届第44次常务会议

发布时间:2019-02-27 作者:李政 来源:区政府办 阅读:2772
[字体:  ]

20190227094836210_1DDR1e8A.jpg

2月26日,区长杨波主持召开区政府十九届第44次常务会议。副区长杨杰、谢建华、张伟、李梅、刘坤出席会议。区人大常委会副主任陈昌建应邀列席会议。

会议听取了全区政府投资项目招投标领域突出问题整治工作汇报;审议了《关于进一步加强项目工作保障的通知》《关于进一步规范政府投资项目实施的通知》《巴州区财政专项资金审批管理流程》。

会议要求,要持续加大招投标领域突出问题督查、整治、规范力度,确保全区招投标工作在阳光下运行。一要务实整改。针对排查发现的问题,要分门别类制定整改措施。能够立即整改的,要限时整改到位;需长期整改的,要列出时间表,持续推进整改;对无法整改的,要对相关责任人作出处理。二要督查问效。区整治办要逗硬督查、从严把关,对自查不认真、整改“走过场”、有案不报、压案瞒报、群众反响强烈的,要一“挖”到底。三要健全机制。要建立健全政府性投资项目长效管理机制,突出过程管控,优化招投标流程设计,管住关键风险点,增强程序的合法性、操作的规范性、过程的透明性和结果的公正性。

会议还研究了其他事项。

录入:李政   初审:李政   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页