网站首页 > 政务动态 > 部门动态

【区国资局】四举措提升国有企业经济活力

发布时间:2019-03-15 作者:钟诚 来源:区国资局 阅读:827
[字体:  ]

担当创新,努力在筹资融资上寻求新突破。要在主体信用评级、政府安排的重点项目公司自营项目筹融资、挖掘子公司筹融资潜力、创新投融资路径上取得新突破。

攻坚克难,努力在项目实施上实现新进展。要在市、区政府下达的重点项目实施、自主经营项目实施、PPP项目合作、与县(区)域经济发展深度融合上取得新进展。

对标先进,努力在内部管理上确保新提升。要在董事会运行规范化、监督机制规范化、党建工作规范化、落实对标管理见成效工作上确保新提升。

强化组织,努力在各项措施上落到实处。国企“三化”转型完成后,集团公司成立筹融资、项目推进、内部管理、督导检查四个工作组,加强组织领导,加大督促力度,保障各项工作部署落到实处,全面完成区委区政府下达的目标任务。

录入:张松涛   初审:刘海波   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页