网站首页 > 政务动态 > 部门动态

【区发改局】巴州区召开松阳—巴州东西部扶贫协作联席会议

发布时间:2019-03-14 作者:区发改局 来源:区发改局 阅读:813
[字体:  ]

图片1.png

3月13日,松阳县茶办、就业处、市场监管局和对口支援办等相关单位同志到我区开展东部扶贫协作工作。考察组一行先后对我区2018年已实施的东西部扶贫协作项目和2019年拟实施的东西部扶贫协作项目进行了现场考察调研,并与我区召开东西部扶贫协作联席会议。

会上,巴州区向考察组介绍了东西部扶贫协作工作2018年完成情况和2019年工作计划及项目编报工作,并对松阳县给予巴州区一直以来的大力支持和帮助,为巴州区脱贫攻坚作出的积极贡献,表示诚挚感谢。同时,双方就2019年东西部扶贫协作工作中项目编报、产业合作、交流互访、劳务协作、调研考核等工作进行了深入交流和磋商。

会议强调,2018年松阳、巴州两地东西部扶贫协作工作任务在双方的共同努力下完成较好,尤其是落地企业、贫困人口技能培训、农副产品对口销售等方面成绩突出,2019年松阳将继续本着巴州所需、松阳所能,优势互补、资源共享,继续深化东西部扶贫协作工作,全力推进东西部扶贫协作工作再上新台阶。

录入:刘海波   初审:刘海波   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页