网站首页 > 政务动态 > 部门动态

【区教科体局】曾口学区:召开学校食堂食品和防溺水安全工作会

发布时间:2019-03-15 作者:曾口学区 来源:曾口学区 阅读:845
[字体:  ]

3月15日,曾口学区在三江中学开展了“一盆水闭气”体验和地震逃生应急演练活动,召开了学校食堂食品安全暨防范学生溺水工作会议。巴州区教育科技和体育局党组成员、副局长参与了本次活动并作了讲话。他指出:一要紧扣“三个常态”抓安全:常态落实责任,常态宣传教育,常态整治隐患;二要抓住“三个关键”抓安全:抓关键时段,抓关键区域,抓关键人物;三要突出“四个重点”抓安全:强化“五项”防控,强化教育教学安全,强化扫黑除恶工作,强化应急处突。

DSC07200.JPG

会议传达了食堂食品安全工作相关会议精神,要求学区各校一定要高度重视,切实履行好学生食堂各项安全学校的主体责任,拉网式排查学校食堂的安全风险,严把“七关”,压实责任,并作了题为《多措并举,切实抓好学生防范溺水和教育工作》的专题讲座。

曾口学区全体工作人员和学区内中小学校长、安保主任共30余人参加了本次会议。

录入:蒋孟伶   初审:蒋孟伶   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页