网站首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 公示公告

巴中市巴州区第二人民医院 巴中市精神卫生中心 公开招考专业技术人才招聘公告

发布时间:2019-04-08 作者:区卫生健康局 来源:区卫生健康局 阅读:5162
[字体:  ]

为进一步加强医院专业技术人员队伍建设情况,优化人员结构,根据我院实际情况,制定本方案。

一、指导思想

不断加快人才资源开发和利用,建立起一支结构优化、布局合理、配置科学的人才队伍,为医疗事业发展提供强有力的人才保障。

二、招聘计划

(一)临床医生22名((内、外、精神方向、五官等))

三、招聘条件

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守国家法律、法规,无违法、违纪行为;

3、具有良好的品行和职业道德;

4、身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件;

5、具有招聘岗位要求的专业知识及工作能力。

(二)具体要求

1、医生类

须具备下列条件之一:

(1)高层次人才

男性年龄在45周岁及以下、女性年龄在40周岁及以下具有高级专业技术职称人员,且具有专科以上学历。

(2)中级职称

年龄在40周岁及以下,具有中级职称,且具有专科及以上学历的人员。

(3)初级职称

全日制本科毕业生、规培生,年龄30周岁以下;具有执业医师资格的,放宽到大专毕业、年龄40周岁以下。

四、招聘程序

(一)现场报名

考生本人持个人相关资料、证件原件及复印件一套到巴中市巴州区第二人民医院现场报名。

1、时间:2019年4月15日至4月29日工作日上午9:00-12:00,下午3:00-17:00。

2、地点:巴中市巴州区第二人民医院人力资源科(江北院区家属楼三楼)

3、报名时须提供的资料

(1)有效身份证原件和复印件1份,近期小2寸免冠彩色证件照2张;

(2)各层次学历证书(含各层次教育部学历证书电子注册备案表)、学位证书原件和复印件各1份;

(3)专业技术职称、医师资格证书、医师执业证书、复印件各1份;

(4)《巴中市巴州区第二人民医院2019年公开招聘卫生专业技术人员报名信息表》一份(表格见附件);

(5)其它业绩材料。

(6)在职人员的,需提供原单位同意报名的材料。

4、报考岗位

每名考生限报一个岗位。

(二)资格审查

资格审查贯穿人才招聘和管理始终。报名者提交的信息和提供的有关材料必须真实有效。对弄虚作假、证件和资料不实且不符合规定资格条件的,一经查实取消其招聘资格。

(三)考试

考试包括笔试、面试,各项考试实行百分制,综合成绩的计算公式为:(笔试成绩*50%+面试成绩*50%);

考试时间地点另行通知。

(四)体检和考察

1、体检项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行,费用自理。

2、体检合格人员进入考察环节。考察主要对体检合格人员的档案进一步核实,对其现实表现进行综合了解。

(五)公示和招聘

考察合格者作为拟招聘初步人选,面向社会进行为期7天的公示。经公示无异议的人员,按规定权限和程序办理招聘手续。

四、待遇和管理

本次招聘属于本院编制外自主招聘,拟聘人员根据医院业务发展需要在招聘计划内逐渐到岗。初级职称须试岗3个月,中级职称须试岗1个月,高层次人才无试用期。所有人员均签订聘用合同,按政策缴纳社会保险,同工同酬。

五、信息和咨询

建立巴中市巴州区第二人民医院招聘专业技术人员微信群,有关招聘人才的信息及相关事项,均通过微信群进行发布,请报名人员及时关注。凡未按规定要求参加资格审查、考核、体检、考察或办理报到相关事宜的,均作自动放弃处理。

联系人:梁涛   联系电话:0827—5223323

   

巴中市巴州区第二人民医院          

巴中市精神卫生中心             

2019年4月8日                

录入:严华   初审:严华   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页