网站首页 > 政务动态 > 部门动态

【区投资促进局】紧盯“三线” 严防赌博

发布时间:2019-04-16 作者:张席 来源:区投资促进局 阅读:752
[字体:  ]

守底线,加强学习。集中学习省委办公厅印发的《关于对党员干部赌博行为处理的规定》,重申《中国共产党纪律处分条例》,通报5起关于赌博的典型案例,让党员干部深刻吸取违法违纪人员的惨痛教训,以案为鉴、以案明纪,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

筑防线,从严监督。加大对党员干部日常行为监督管理,紧盯八小时之外的生活圈子,与企业建立“亲”“清”政商关系,坚决防止“赌博敛财”问题发生,做到全覆盖、无盲区、无死角,切实筑牢拒赌反腐纪律防线。

划红线,强化追责。坚持提醒制度,通过谈心谈话、会议、文件、微信群等方式,加强防赌戒赌的宣传,对党员干部参与各种形式赌博活动行为实行“零容忍”,坚决清除害群之马,对一切涉赌问题一律从快从重从严处理,绝不姑息,绝不手软。

录入:余艳   初审:刘海波   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页