网站首页 > 政务动态 > 政务要闻

巴州区召开第四次全国经济普查工作推进会议

发布时间:2019-04-25 作者:李政 殷学意 来源:区政府办 阅读:2675
[字体:  ]

20190425101400612_p4XS3YIW.jpg

4月24日,巴州区召开第四次全国经济普查工作推进会议。区委副书记、区长杨波出席会议并讲话。

会议听取了全区第四次全国经济普查工作推进情况汇报。

杨波指出,经济普查是对经济的“全面透视”,对于全面摸清经济社会发展现状,科学指导和推动高质量发展,具有重大而深远的意义。

杨波强调,当前,第四次全国经济普查工作已进入现场入户登记的最后攻坚期,各地各有关部门要把准时间节点,加强协调配合,确保经济普查工作有序有效推进。要按照“管行业就要管企业、就要管行业统计”的要求,进一步压实部门责任,切实抓好本系统的经济普查工作;要认真做好数据的审核、修正、评估和确认等工作,确保在4月28日前,所有的普查登记底册完成数据核实并上报;要强化经费保障,落实领导挂包制度、督促检查制度,确保经济普查工作有力有序推进。

区领导杨杰、雍兴无、陈昌建、谢建华、张岚、李宏伟出席会议。

录入:李政   初审:李政   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页