网站首页 > 政务动态 > 政务要闻

杨波带队为“光荣之家”挂牌

发布时间:2019-05-07 作者:李政 殷学意 来源:区政府办 阅读:1428
[字体:  ]

20190507091829723_qC2uynVj.jpg

5月6日,区委副书记、区长杨波,区人大常委会主任杨斌带队为城区部分烈属家庭悬挂“光荣之家”荣誉牌,把党和政府的关心关爱送到他们的心坎上。

一块小牌子,一份大荣光。杨波一行先后来到区六中家属院、世纪明珠小区,看望慰问了烈属李宗举、杨维绪,并为其悬挂“光荣之家”荣誉牌。

20190507092709724_OaEubYQN.jpg

李宗举之子李智1999年考入国防科技大学,2002年7月在渡江演练中为营救落水战友光荣牺牲;杨维绪的儿子杨西南在解放军某部队服役,1998年2月在制止犯罪过程中光荣牺牲。来到李宗举、杨维绪家,杨波与老人亲切交谈,详细了解身体状况、生活情况,感谢他们为党和国家培养了个好儿子,并叮嘱老人保重身体。杨波说,在危急时刻,李智、杨西南两位烈士把个人生死置之度外,作出了无愧于党和人民的英勇抉择,为部队、为家乡、为父母赢得了崇高荣誉,我们永远都不会忘记他们。杨波要求,各地各部门要高度重视光荣牌悬挂工作,严格按照相关要求,切实把工作做细做实;要以入户挂牌为契机,认真落实好各项优抚政策,让烈属、军属和退役军人政治上有尊严、生活上有保障。

区领导蒋军辉、雍兴无、张伟、李松参加挂牌活动。

录入:李政   初审:李政   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页