网站首页 > 政务动态 > 政务要闻

杨波主持召开区政府十九届第47次常务会议

发布时间:2019-05-07 作者:李政 殷学意 来源:区政府办 阅读:3431
[字体:  ]

20190507100240725_V6A5EyAi.jpg

5月6日,区长杨波主持召开区政府十九届第47次常务会议。副区长杨杰、谢建华、张伟、张岚、李宏伟出席会议。区人大常委会副主任刘雪琴,区政协副主席李松应邀列席会议。

会议传达学习了中央、省、市有关文件精神;集中学习了《四川省党政机关办公用房管理实施办法》《四川省党政机关公务用车管理实施办法》;审议通过了《巴州区檬子河黑臭水体治理工程施建方案》等议题。

会议指出,《四川省党政机关办公用房管理实施办法》和《四川省党政机关公务用车管理实施办法》是贯彻落实中央八项规定精神的具体要求,大家务必要高度重视、严格落实。要对照两个《办法》提出的新要求、新规范,认真开展自查自纠,敢于正视问题,主动解决问题;各地各部门要结合各自实际情况,对存在的问题认真进行整改,直至全部达标;要紧紧把住办公用房调剂、公务用车审批等关键环节,严格标准、严守底线,有效杜绝违规使用、超标准配备办公用房和公务用车现象;区目标绩效管理办、区机关事务服务中心要加大督查力度,确保全区办公用房和公务用车都在依法依规的轨道上运行。

会议还研究了其他事项。

录入:李政   初审:李政   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页