网站首页 > 政务动态 > 政务要闻

巴州区举行招商引资项目签约仪式

发布时间:2019-05-13 作者:任洪佑 来源:巴州新闻网 阅读:879
[字体:  ]

5月8日上午,巴州区举行“深圳国黎强”等4个招商引资项目签约仪式,区委常委、区委办主任、区直工委书记杜小兵,副区长谢建华出席签约仪式。

签约仪式上,区级相关部门与企业负责人分别作了交流发言,谢建华分别与“国黎强五金电子、鸿飞达光电、恒发精密模具钢材、利惠激光刻蚀”等4家企业签订了项目投资协议。

杜小兵对4个项目的成功签约表示热烈祝贺,他指出,项目签约标志着双方合作进入了新阶段、新征程,必将载入巴州发展史册。希望区级相关部门本着从全区经济社会发展大局出发,积极配合推进4个项目建设,全力全程搞好服务工作;项目投资方要依照《投资协议》约定,明确时间节点,倒排工期,加快项目建设进度;工业主管部门要加强与企业的信息互通,积极及时协调化解项目建设与运行过程中的相关问题,推进项目早落地、早投产、早达效。

录入:蒋孟伶   初审:蒋孟伶   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页