网站首页 > 政务动态 > 部门动态

【区文广旅局】“精品剧目进巴中”-大型现代川剧《惊蛰》在巴州剧院演出取得圆满成功

发布时间:2019-05-14 作者:高大鸿、徐艺丹 来源:区文广旅局 阅读:588
[字体:  ]

  近日,由巴州区委区政府、巴中市文广旅局共同引进的“精品剧目进巴中”—大型现代川剧《惊蛰》在巴州川剧团隆重举行,巴城市民1000余人观看了两场精彩演出。该剧故事情节生动,演员艺术精湛,受到观众广泛赞誉,为现场观众带来了丰盛的文化大餐。此次活动拉开了2019年度“精品剧目进巴中”文化惠民活动序幕。

  该剧由四川省自贡市川剧艺术中心创编演出,是2019年度国家艺术基金大型舞台剧和作品创作资助项目。作为现实题材剧目,切合当下时代主旋律,聚焦了当今社会热点问题,用戏曲舞台的表现形式展现了习总书记对党员领导干部“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的党性教育历程。体现了共产党人“不忘初心、牢记使命”的历史使命和“为人民服务”的不变宗旨。

录入:谭守学   初审:蒋孟伶   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页