网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态

【曾口镇】集中开展校园及周边综合治理专项行动

发布时间:2019-05-15 作者:曾口镇党政办 来源:曾口镇人民政府 阅读:467
[字体:  ]

强化领导促落实。成立以分管领导为组长,各相关单位、部门负责人为成员的专项行动领导小组,组织召开专题会议,部署工作任务,明确工作责任,确保此次行动组织有方、开展有序。

部门联动聚合力。研究制定《曾口镇2019年校园及周边综合治理专项行动实施方案》,抽调镇综治中心、派出所、安办、食药站、文广新站等部门工作人员联合开展专项整治行动,全面排查整治校园及周边社会治安隐患,并建立登记台账,现场出具整改通知书要求整改。

严格督查保效果。领导小组对排查出的问题整改情况定期督查,对整改落实不到位的将予以严肃追究问责,督查结果工作纳入年终目标考核范围。

录入:李亚霖   初审:王琪   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页