网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态

【光辉镇】全域掀起“学习强国”APP使用新高潮

发布时间:2019-05-16 作者:陈祥 来源:光辉镇 阅读:447
[字体:  ]

主抓主推,倒逼行动。党委书记亲自抓、亲自推,分管党委副书记具体抓,宣传员担任学习管理员,同时召开了全镇党员、干部“学习强国”APP推广使用安排部署会,并对操作要领和流程进行业务培训,让每一位党员、干部操作应用自如。

精心动员,多方宣传。利用单位微信、QQ等新媒体,多方营造党员干部浓厚的学习氛围,广泛宣传“学习强国”学习平台的相关信息,切实动员机关干部、辖区各单位职工、党员干部下载安装“学习强国”手机APP,开展网络学习,扩大“学习强国”学习平台应用覆盖面。

强化监督,发挥实效。为确保平台推广使用工作真正发挥实效,强化广大党员干部学习效果,该镇党委将该平台推广使用工作纳入单位的目标考核,并及时对党员干部的“学习强国”APP学习使用情况进行通报,激发大家参与热情。

 

 

录入:魏久茗   初审:王琪   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页