网站首页 > 政务动态 > 部门动态

【区发改局】巴州区“经济发展”主题法治知识“大讲堂”开课啦!

发布时间:2019-05-17 作者:苏金君 来源:区发改局 阅读:494
[字体:  ]

5月16日,由区发展和改革局主办的巴州区“经济发展”主题法治知识“大讲堂”开课啦!

开课现场,门庭若市、高朋满座、喜气洋洋。区委全面依法治区办公室、区发改局、区财政局、区审计局、区水利局、区税务局、区司法局、区经信局、区科协、区电力公司等宣传责任主体的单位领导出席了开课仪式,各乡镇、街道办事处和区级部门等60余人参加了学习。开课仪式上,区委全面依法治区办的同志作了致词,他寄语大家:要进一步落实“谁执法、谁普法“的责任, 以“一月一主题法治宣传”为抓手,以形式多样的普法活动为载体,大力推进依法执政、依法行政、公正司法、社会法治和全民守法。

本次活动意在“优化法治环境,畅通审批通道,促进经济发展”,围绕投资项目立项、招投标、资金使用、工程质量、审理结算、税收缴纳、强制标准等法律法规,搭建法治知识“大讲堂”,邀请了相关职能部门的专业人员进行讲课,为大家提供了“色、香、味”俱全的法治知识服务大餐,在场参学人员对本次活动纷纷表示了肯定和赞许,也期望各职能部门多开展这样有针对性的普法活动。

 

 

录入:朱正伟   初审:蒋孟伶   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页