网站首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 重大项目

【区投资促进局】生物医药保健食品产业园建设项目

发布时间:2019-05-17 作者:苟苡滔 来源:区投资促进局 阅读:923
[字体:  ]

生物医药保健食品产业园建设项目

一、项目名称:生物医药保健食品产业园建设项目

二、项目地点:巴州工业园

三、项目内容:项目占地约500亩,建健康食品GMP生产加工区、生物制品原料提取和纯化区、农副产品加工区、农村产业经济孵化区、物流区、综合办公区及配套相关设备设施。

四、项目条件:巴州地处南北气候的过渡交汇地带,中药材资源丰富,其中植物类药材1500余种,动物类药材50余种。全区共种植各类中药材近30万亩,建设中药材示范种植基地有20余个。金银花、丹参、栀子、虎杖等中药材的药质成份含量是其他产区的2—5倍,是国家挂牌的优质产品。同时,巴州区是四川省西部开发中的“绿色基地”,特色产品川明参、银杏、天麻、杜仲、黄柏、淫羊藿等200多种中药材年产量丰富,是理想的药食同源食品的原料。通过其精深加工,科学配方精制成的生物医药保健食品,已成为当今社会人们追求健康、绿色、环保的理想选择。

五、项目投资:12亿元

六、效益分析:项目建成达产后,年可实现产值15亿元,利润3.45亿元,投资回收期为3.5年。

七、合作方式:独资或合资

八、联系方式:

巴州工业园管理委员会  周林    0827—5831066

录入:余艳   初审:刘海波   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页