网站首页 > 政务动态 > 政务要闻

农工党省委来巴州区开展精准健康扶贫暨关爱脱贫攻坚一线干部活动

发布时间:2019-05-17 作者:何飞 来源:区委办 阅读:1540
[字体:  ]

为了实施精准健康扶贫,深入落实健康体检“最后一公里”服务。5月15日,由农工党四川省委组织开展的脱贫攻坚精准健康扶贫行动走进我区大和乡。来自四川省人民医院健康管理中心,中国疾控中心慢性非传染性疾病预防控制中心的30余名医疗专家,为该乡的115名贫困人员和46名一线扶贫干部进行全面健康体检和健康咨询。

2.jpg

下午,四川省人民医院健康管理中心主任刘玉萍和中国疾病预防控制中心专家李剑虹,对巴州区部分乡镇卫生人员和第一书记共计430余人进行了体重管理和高血压糖尿病防控技术培训。

农工党省委副主委夏华祥一行还深入大和乡朱垭村实地调研了大水牛生态农业有限公司,并看望慰问挂联贫困户。

区委副书记刘伦武,区政协副主席侯军参加上述活动。

录入:殷学意   初审:殷学意   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页