网站首页 > 政务动态 > 政务要闻

巴州区举行“七大创建”重点项目集中开工仪式

发布时间:2019-05-23 作者:李政 殷学意 来源:区政府办 阅读:3959
[字体:  ]

20190523083304854_wy7pg4b1.jpg

5月22日,巴州区“七大创建”重点项目集中开工仪式在巴州工业园举行。区委书记张平阳出席开工仪式并宣布开工。区委副书记、区长杨波致辞。

据了解,此次集中开工的项目共10个,涵盖基础设施、产业发展、社会民生等领域,总投资15.7亿元,2019年计划完成投资5.7亿元。其中,市级重点项目5个,总投资14.3亿元,2019年计划完成投资5.1亿元;区级重点项目5个,总投资1.4亿元,2019年计划完成投资0.6亿元。

区委常委、副区长杨杰主持开工仪式。

开工仪式上,温氏畜牧有限公司西南地区总经理雍茂龙作了发言。

区委、区人大常委会、区政府、区政协在家领导,区法院院长,区级相关部门,项目施工单位代表,机关干部、群众代表等参加开工仪式。

开工仪式后,与会人员还到卓创科技巴州生产基地、思广益机械仪器仪表生产基地、东西部(松阳—巴州)扶贫协作中医药产业园、秦巴药博园等地,实地察看了项目推进情况。

录入:李政   初审:殷学意   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页