网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态

【江北街道办】开展社保降费减负政策宣传周活动

发布时间:2019-05-27 作者:岳兴艾 来源:江北街道办 阅读:6266
[字体:  ]

组织有序。街道把社保降费减负作为当前重要的民生工作,召开专题会议部署,计划从5月23日起以一周时间,在江北车站、3个社区广场和7个村集中开展社保降费减负宣传活动。

宣传互动。街道由劳保服务中心牵头,从三个社区劳保服务站抽调7名工作人员,在江北车站开展社保降费减负政策宣传,3个社区7个行政村,分别由驻村工作负责,村(居)委会组织,以召开大会、坝坝会和进院入户,开展多种形式的宣传,形成上下互动态势。

突出重点。本次活动以宣传政策,业务咨询、问题解答、办事引导为主,突出城镇职工、灵活就业、失地农民和城乡居参保,已发送宣传资料11000余份,接待群众420余人。

录入:岳兴艾   初审:王琪   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页