网站首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 公示公告

巴中市巴州区乡镇和建制村通硬化路通客车基础数据的公示

发布时间:2019-06-03 作者:区交通运输局 来源:区交通运输局 阅读:3904
[字体:  ]

巴中市巴州区辖23个乡镇,6个城区街道办事处,436个建制村(居)。

截至2019年6月,巴州区通硬化路的乡镇(城区街道办事处)共29个,通硬化路率达到100%;已实现通硬化路的建制村(居)共436个,通硬化路率达到100%。

截至目前,巴州区29个乡镇(城区街道办事处)已具备通客车条件,通客车率达到100%;415个建制村(居)已具备通客车条件,通客车率达到95.18%;21个建制村尚不具备通客车条件,尚未通客车的建制村预计在 2020年11月底前实现通客车。届时可实现全区乡镇(城区街道办事处)、村(居)建制村100%通客车。

                                            巴中市巴州区人民政府

                                       2019年6月3日

录入:蒋孟伶   初审:蒋孟伶   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页