网站首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 公示公告

巴中市巴州区卫生健康局 关于2018年公开考试招聘和公开考核招聘卫生专业技术人员体检结果及考察对象的公告

发布时间:2019-06-10 作者:人事股 来源:区卫健局 阅读:1954
[字体:  ]

按照巴中市巴州区公开招聘卫生专业技术人员工作领导小组《关于2018年巴中市巴州区公开考试招聘卫生专业技术人员的公告》、《关于2018年巴中市巴州区公开考核招聘卫生专业技术人员的公告》(以下简称《公告》)《关于巴中市巴州区2018年公开考试招聘和公开考核招聘卫生专业技术人员体检的公告》的要求,2019年5月10日,区卫生健康局组织了首轮体检,现将体检结果及考察相关安排公告如下:

一、体检情况

本轮体检应检34人,参加公开考试招聘的苟敏和参加公开考核招聘的熊浩2人未在规定时间参加体检视为自行放弃体检资格(详细名单见附件1)。按《关于2018年巴中市巴州区公开考核招聘卫生专业技术人员的公告》的要求,因进入体检人员未按要求参加体检或体检不合格出现的空额,按照该招聘岗位且总成绩不低于60分的人员中从高分到低分依次等额递补(只递补一次),我们将对递补方式、时间等相关事宜另行公告。

二、考察有关事项

请首轮体检合格的32名考生带上身份证原件及复印件于2019年6月12日到巴州区卫生健康局人事股领取《巴中事业单位公开招聘工作人员政审考察表》。考察的重点为:考生的思想政治表现、道德品质、能力素质、学习能力以及与招聘岗位相关的专业素养、业务能力等。考察不合格的,取消应聘资格。

政审考察期间请考生保持24小时通讯畅通,因与考生本人无法取得联系或个人档案存放部门不明等情况,导致无法按期进行政审考察的一切责任由考生本人承担。

三、拟聘公示

政审考察合格的拟聘人员名单将在区人民政府网站公示,不再另行通知。

 

咨询电话:区卫生健康局:0827-2131863;

监督电话:区纪委监委派驻区卫健局纪检组:0827-5183979

 

巴中市巴州区卫生健康局                 

2019年6月10日                    

录入:严华   初审:严华   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页