网站首页 > 政务动态 > 政务要闻

邵瑜带队赴成都对接扶贫项目工作

发布时间:2019-06-11 作者:何飞 来源:区委办 阅读:6367
[字体:  ]

1.jpg

近日,区政协主席邵瑜带队先后赴农工党四川省委、四川能源监管办、四川省骨科医院和成都工贸职业技术学院对接扶贫项目相关工作。区委副书记刘伦武,区政协副主席侯军出席活动。

座谈会上,邵瑜向各省直指导帮扶单位对巴州区扶贫工作的大力支持与帮助表示衷心感谢。他对巴州区基本情况和脱贫攻坚工作开展情况作了简要介绍,并对扶贫项目作了具体说明,大家围绕项目进行了深入交流。

2.jpg

通过商议,农工党四川省委对巴州区道地巴药的发展情况提出了宝贵意见,并表示在药材种植、中药材研发、畜禽粪污资源化利用等方面给予支持。四川能源监管办表示要为巴州区争取电力扶贫项目。省骨科医院表示将在全自动生化分析仪配置、区第二人民医院建设市级重点专科(骨科)、培养骨科人才等方面给予帮扶。成都工贸职业技术学院表示在定向培养大中专技术人员、职业技术教师培养等方面给予支持。

区级有关部门负责人参加上述活动。

录入:殷学意   初审:殷学意   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页