网站首页 > 政务动态 > 政务要闻

荣全到巴州区调研退役军人事务工作

发布时间:2019-06-12 作者:吴江 来源:巴中日报 阅读:1850
[字体:  ]

6月10日,市政府副市长荣全到巴州区调研退役军人事务工作。

荣全先后了解了巴州区平梁镇退役军人信息采集、服务保障体系建设,以及巴州区退役军人事务局机关和咨询服务大厅建设情况,并慰问了部分退役军人及现役军人家属,为现役维和部队三级士官彭猛家庭、退役军人彭超家庭悬挂了光荣牌。

荣全充分肯定了全市退役军人事务工作推进情况。他强调,各地要提高政治站位,将退役军人事务机构运行情况作为对贯彻落实党中央大政方针的具体检验,严格按照“五有”标准加快完成退役军人服务保障体系建设。要摸清人员底数,继续推进退役军人及其他优抚对象基本信息采集工作,全面掌握本辖区退役军人生产生活、就业创业、政策享受等情况。要把做好退役军人事务工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,用心、用情、用力做好矛盾问题化解、光荣牌悬挂、部分退役士兵社会保险接续等工作,努力开创巴中新时代退役军人管理服务工作新局面。

录入:蒋孟伶   初审:蒋孟伶   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页