网站首页 > 政务动态 > 政务要闻

杨波主持召开区政府十九届第50次常务会议

发布时间:2019-06-20 作者:李政 殷学意 来源:区政府办 阅读:11086
[字体:  ]

1.jpg

6月19日,区长杨波主持召开区政府十九届第50次常务会议。副区长杨杰、谢建华、张伟、刘坤出席会议。区人武部政委雍兴无,区人大常委会副主任陈昌建,区政协副主席侯军应邀列席会议。

会议集中学习了新修订的《中华人民共和国消防法》;传达学习了中央及省、市有关会议精神;审议通过了《巴州区“美丽巴州·宜居乡村”推进方案(2019-2020年)》等议题。

会议要求,要通过多种形式,加大对《消防法》的学习宣传,提高广大群众的消防安全意识;相关职能部门要进一步增强责任意识,依法履行职能职责,积极主动做好各项工作;要严格落实消防安全常态化管理制度、隐患排查治理制度、应急救援制度,确保全区消防安全形势持续稳定。

会议指出,改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,是实施乡村振兴战略的一项重要任务。要按照“三清两改一提升”的总要求,以农村垃圾、污水、厕所“三大革命”和村容村貌提升为主攻方向,着力加强基础设施建设,促进环境质量改善,提升公共服务水平,努力让人民群众更有获得感和幸福感。

会议还研究了其他事项。

录入:殷学意   初审:殷学意   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页