网站首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 公示公告

巴中市巴州区人力资源和社会保障局 巴中市巴州区教育科技和体育局 2019年公开选聘在编在岗教师体检有关事项的公告

发布时间:2019-08-26 作者:区教科体局 来源:区教科体局 阅读:11479
[字体:  ]

根据《巴中市巴州区人力资源和社会保障局 巴中市巴州区教育科技和体育局2019年公开选聘在编在岗教师公告》规定,经过报名、资格审查、笔试等程序,体检人员已确定。现就体检相关事项公告如下:

一、体检时间

2019年8月27日。

二、相关要求

(一)请参加体检的老师于2019年8月27日上午8:00空腹到巴中市巴州区教育科技和体育局一楼大厅集中,由区教科体局派人带到医院体检。

(二)体检费用自理。参加体检人员需带上本人有效身份证和1张1寸免冠照片。

(三)体检合格的老师,请带上本人身份证,于2019年8月30日上午9:00准时到巴中市巴州区教育科技和体育局8楼会议室参加选岗。

特此公告

 

 

 巴中市巴州区人力资源和社会保障局   巴中市巴州区教育科技和体育局          

2019年8月26日                                    

录入:严华   初审:刘海波   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页