网站首页 > 政务动态 > 政务要闻

省扫黑除恶专项斗争第8督导组对巴州区开展督导

发布时间:2019-09-08 作者:任洪佑 来源:巴州新闻网 阅读:2949
[字体:  ]

图片1.jpg

9月8日,省扫黑除恶专项斗争第8督导组组长、省文化和旅游厅一级巡视员窦维平率队来巴州区开展扫黑除恶专项斗争督导。市委常委、政法委书记侯中文,区委书记张平阳陪同。

窦维平一行先后前往巴中中学龙湖校区、回风社区、区水利局等地,通过现场参观、查阅资料和听取汇报等方式详细了解我区扫黑除恶工作的开展情况,并就做好今后扫黑除恶专项斗争工作提出了要求。

窦维平要求,要提高政治站位。持续深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,坚持以“破案攻坚”开路、以“打伞破网”断根、以“打财断血”绝后、以“问题整改”提质,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要深化线索摸排,充分发动党员干部和广大群众,加大对问题突出或容易滋生黑恶势力违法犯罪的重点行业、重点领域的线索摸排力度,建立健全线索核查制度机制,实现全市扫黑除恶线索的科学分流、规范办理、精准核查。要强化重点案件查处。以更高站位、更大力度、更广范围开展案件查处,重点整治群众反映最强烈、最深恶痛绝的突出问题,严格依法办案,对每一件案件查深、查细、查实,深挖黑恶势力“保护伞”,坚决铲除黑恶势力滋生的土壤。

区委常委、政法委书记蒋军辉陪同。

录入:殷学意   初审:殷学意   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页