网站首页 > 政务动态 > 政务要闻

巴州区举行区委“不忘初心 牢记使命”主题教育前期筹备情况汇报会

发布时间:2019-09-12 作者:任洪佑 来源:巴州新闻网 阅读:2910
[字体:  ]

 图片1.jpg

9月12日,巴州区举行区委“不忘初心 牢记使命”主题教育前期筹备情况汇报会。市人大常委会党组成员、副主任、市委第一巡回指导组组长袁太政出席会议并讲话。区委书记张平阳出席会议并汇报了我区开展“不忘初心 牢记使命”主题教育前期筹备工作情况。区委副书记、区长杨波,区委副书记何光平出席会议。

袁太政指出,要深化思想认识,扛牢政治责任。全区各级党组织和全体党员干部要自觉提高政治站位,以高度的政治自觉、严肃的政治态度、饱满的政治热情投身主题教育,把主题教育抓紧抓好、抓出成效;要注重工作统筹,有力有序推进。按照中央和省、市委的统一安排部署,把各项工作做扎实,统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等工作;要加强沟通协调,确保取得实效。市委第一巡回指导组将认真按照市委赋予工作职责,把指导工作融入帮助服务之中,在参与中支持、在服务中监督,及时发现问题和不足,积极推动工作改进和完善,做到到位不越位,帮忙不添乱。共同推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展。

张平阳在表态发言中说,巴州区将按照中央、省委、市委的部署和区委全会的安排,认真落实好市委巡回指导组的工作要求,既做好规定动作,又搞好自选动作,切实推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。对巡回指导组交办的各项工作任务,不讲条件、不打折扣,按时按质完成;对巡回指导中发现、指出的问题,将照单全收,抓好整改落实;积极为巡回指导工作的顺利开展创造良好条件,全力支持配合巡回指导组的各项工作。

区委常委刘尧、王海初、余钱、杨杰、杜小兵参加会议。

录入:殷学意   初审:殷学意   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页