网站首页 > 政务动态 > 政务要闻

巴州区召开创建省级双拥模范区迎检工作推进会

发布时间:2019-10-25 作者:蒲勇 陈小虎 来源:区退役军人局 阅读:2085
[字体:  ]

B64A1628.JPG

10月24日,巴州区召开创建省第十一届双拥模范区迎检工作推进会。区委常委、区政法委书记蒋军辉出席会议并讲话。市公安局副局长、副区长、区公安分局局长张伟主持会议。

会议通报了2015年以来巴州区双拥创建工作情况。

会议指出,争创省级双拥模范区是市委、市政府交给巴州区的一项光荣而艰巨的任务,对巴州区城市品牌打造和军政军民团结大好局面的巩固,意义重大,影响深远。一要增强政治意识。充分认清巴州区创建省第十一届双拥模范区工作的重大意义,全力以赴做好创建各项工作。二要增强大局意识。要站在全区的战略高度,切实增强责任感、使命感和紧迫感。三要增强标准意识。进一步强化和巩固军政军民团结,携手同心建设巴州“美好家园”,全面提高新时代双拥创建工作水平。

会议强调,全区上下要紧紧围绕继续创建省级双拥模范区的总体目标,按照“横向到边,纵向到底”的原则,突出重点、抓住关键,努力做到“不漏一项”“不扣一分”,全力打赢这次双拥创建攻坚战,确保实现“四连冠”。

会议还就创建省级双拥模范区的相关工作作了安排。

录入:苟波   初审:殷学意   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页